注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

矛盾之事在中国  

2011-11-20 21:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    他们宣称我们是世界上最优秀的民族,却又说我们这个民族现在文化素质太低,不适合得到一些是人就应该得到的权利。

    他们说马列主义的精髓是实事求是,但看看我们现在这个国家,谎话空话满天话,带头者,恰恰是他们那些说高举马列旗帜的人。

    他们说公有制会消灭剥削,会消来人吃人的现象,但看看我们现在这个国家,在剥削人的,恰恰就是公有制。  

    他们说社会主义比之资本主义,精神文明高度发达,但一个小悦悦事件,就把这一切敲得粉碎。

    他们说他们是工人阶级的先锋队,所以他们先富起来了。他们先进在什么地方呢?娱乐场所的停车场上,大部分是公车。

    他们说我们是依法治国的国家,但他们手中批示的条子,却满天飞。法很多时候是不管用的,条子却很有用。

   

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017