注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

三峡、奥运、世博背后的一些真相  

2011-07-04 17:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在我看来,政府在改革开放后做了三件事情比较重大。一曰三峡,二曰奥运,三曰世博。
        从这三件事情当中,我看出了一些细微的差别。是这样的,三峡工程,举世无双,名曰世界最大,搞这样的大工程,GCD自己做不了主,或者说他们自己也不知道这个工程到底好不好,要是不好,那在历史上,将是要背上骂名的,于是,他们不敢轻率,就放在全国人大,通了一下。 
        毫无疑问,全国人大,投票通过,只是,投弃权票的创了全国人大成立以来的之最。现在好了,万一三峡以后出了什么漏子,也不是我GCD之过,实乃全国人大之错也。这样,事情就已经很明白了,以后如果三峡没出漏子,是实实在在的利民工程,那功就是我D的,因为三峡是我D要搞的。如果三峡不是利民工程,那罪肯定就是全国人大的,你投票表决通过的吗,不是你的错,是谁的错?
        好了,现在就说说奥运与世博了,这也是对中国来说举世瞩目的大工程,这两个工程,与三峡的决策程序不一样。全国人大在三峡工程中起的作用是,三峡要不要搞,决定搞以后再进行投资,而奥运与世博呢,是D决定要搞了,再问全国人大要钱,预算一下,是有本质区别的。奥运与世博,铁定不会像三峡那样,不会有什么漏子,只会是大大的政绩工程!既然是这样,你全国人大一边凉快去吧!这个功劳是不能给你的,这个我自己决定就好了,你给钱就行了。于是,国人就对D千恩万谢,甚至觉得,有了这两个工程,中华民族就复兴了。
        是应该自豪,但我们是不是感谢错了对象。 
        这三个工程,只有细微上的差别,却看出了D的良苦用心。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017