注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

可悲的轮回  

2011-08-14 11:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我注意到,这么一些事情,陷入了一种可悲的轮回。

       网上有这么一些人,纷纷表示对政府管制yan论自由不满,并发文批判,大骂政府不min主,说中国没有人权,如果你敢对他的文章或者评论提出异议,他就在他的博客里面把你加入黑名单,并大骂你是走狗,使你无法留言与其辩论。

        自己对政府管制yan论自由不满,要反抗,而自己,当面对与自己不同意见的时候,也采取了封杀别人说话权力的方式,就这样,中国五千年的轮回又来了。

         你说你要民主,好啊,要min主,就必须要正确对待不同的意见,你掌握的,不可能是真理。如果是这样,你说要民主,当与政府意见不同时,要政府让自己说话,并保证自己不受打压。好了,在现实生活中,当出现与自己主张不同的时候,就在自己博客封杀别人与自己辩论的权利,变成了一言堂。那么这样,谁能相信,你是真正要民主的人。

          最可恨的是五毛,这些人,如果出现在抗日战争年代,百分之九十就是汉奸,有奶便是娘,从来没有信仰,没有人格,没有国家观念。谁给糖,就给谁卖命,而不给糖的是什么人,只要有糖,就足够了。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017