注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

【引用】专制,集权,暴政,之后厕所就能论证  

2012-05-28 23:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(全文为即兴草就,比较随意,希望大家谅解)

·都说李白斗酒诗百篇,农民今天在久违之后逢小酒,又见此段太给力,诗兴就大发斗百字了。

 “在中国城市里,没有关系恐怕连厕所卫生都承包不上,连清理化粪池的脏活都干不上,连存自行车的小活都被人垄断,连拾荒捡破烂的邋遢活都扒不上槽?”本段来自网易微博“席秋然”先生。

这就是专制邪恶,有了专制,集权就是自然了。集权导致所有与权力靠不上边的人一贫穷,二没人权,为什么说没有人权,先不说专制之下福利如何了,有谁见过专制之下屁民好过牛马?专制更绝对不会鼓励自然科学大发展,因为科学的发展依赖人民在不受任何教条因素控制并且生存无虞下才能繁盛,所以专制之下没有市场经济,任何发展都为专制权力所抑制,现今时代没有生产技术的大发展,屁民靠什么发家成长?

如此就导致紧跟暴政,为什么说紧跟暴政?这是因为,专制之下人类一切原本是良性人类个体生产得不到有效保障,产业技术很难发展,为什么天朝一直做代工,就是天朝专制之下根本容不得私人良性的对工商业产业技术的倾力费时开发,导致人们只能做拿来主义,赚快钱。这种快钱当然是极低劳动力附加值的和副代价付出很大。然而就算这样,这些钱还不能保障自己,因为一个社会人不可能单靠生产就能活因为一个人生老病死家庭及个人进步都是在社会上的自我被社会的接受程度和接受社会帮助,这就导致专制在此开始侵害人们任何自我的价值发挥了。

想想,求学,公共卫生等等人类现今生活的一切,特别是城市人群,自我团队的建设,少了这些一个人再大本事你还能怎样?更不要说专制之下为了攫取利益而设的数不清的邪恶衙门了,如此人们又把目光多转向行政体系谋求生存机会,如此导致生产不如当官。这就导致行政体系庞大臃肿。世上的人只要不是傻逼,都知道行政体系是绝对不能生产及产生任何经济效益,反而更是经济生产的巨大敌人,说到这里很可笑,全世界各国民主政权到了天朝却能搞到大把票子,也就是产生经济效益了,就因为有天朝这等邪恶专制的邪恶群体为了向对其邪恶事实政权的默认纵容(他们以为是肯定他们,当然谁都知道也不信,只是要花钱买来蒙混老百姓的表面现象就是了),不惜一切代价(为此好多时我都不愿用人的称呼来称呼这些禽兽)这他妈简直邪恶到无法表述了!这他妈都是屁民卖血卖儿女的钱啊,就被他们这么送人挥霍去了!如此就是大家都在想办法拥有权力,要权力干什么?抢夺别人和免于自己被别人抢啊,尼玛,如此,这个无耻之极的国度上演的只能是你死我活的原始森林法则循环了。能骗的骗能抢的抢,反正什么来钱快,毒死人都是小事。这不就是当下王八朝么?

 移民潮更有力反映了那些早时得手的人等对短命王朝的用脚投票。因为在能导致快速致富的原始资源卖空的情况下,之后只能是对生命的侵害赚取利益了。如此,屁民之间互相抢夺坑害,行政体系更是得靠此求取血液了。所以,不但是紧跟着暴政,暴民也是必然而来了,为什么大家都暴?因为你不暴你就难以活命啊?国人为此又要惨烈付出几代宝贵人生,一切也就是那些为了自己邪恶独裁淫欲的一帮人的专制权力苟延多一时。

在如此情形下,早时得手的人等谁还敢留在这等人吃人的环境下等死呢?好在这些年有不少外来企业给屁民一些生存的机会,但是,这等机会又随着其庞大官僚体系因贪婪不足不能填满巨兽胃口,便用起了最是杀人不见血的行政利器,也就是国家行政货币进行更为疯狂的全民抢夺了。利用货币掠夺屁民的后果所能导致的城市生存条件通货的极度膨胀,外资工人这时一样难也以维持生计了。也就是外资工人也很难用一般工价支付工人工资了,如此外资也只能面对这拥有庞大劳动力的国家只能敬而远之了。但是,这么多人一下还没饿死,但是陆续而来的就是因无数人们生存条件的破产导致生存普遍受到威胁的情况下,人们不得不走上寻求生存机会的政治道路上,由此动荡冲突的不断加剧,最后直到政权瓦解。

其实这不是什么人们的性格及当局所谓的什么人性原因,任何时代,当人们普遍遭遇生存危机的时候,就是说明政体出问题了。特别是在现今全球文明进入到如此发达的科技阶段,中国的土地是富饶的,人们更是勤劳的,民不聊生几千年都是政治的直接原因,当下更不会例外了。所以,并不是怨谁的问题,而是这个政体的腐败产生的剧毒危害苍生了。西方国家政体是不得不要之必要之恶论多部分也是同此意,但是民主政体解决了大多数上述政治病因,因而为当今全世界人类所接受,空谈什么无政府这之类的话就拉倒吧。

·          

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017