注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

【引用】{转}中国传来一声炮响,朝鲜成了民主国家!  

2012-05-28 20:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012的夏天,对朝鲜人民来说,不是春天,胜似春天。

 

这一年的夏天,朝鲜人民的老大哥——中国——传来了一声炮响:美国是独裁国家!这声炮响犹如春雷传遍了朝鲜三千里江山,朝鲜人民奔走相告,喜极而泣,朝鲜人民终于知道,原来自己生活在民主国家!

 

敌人的敌人是朋友,美国是独裁国家,朝鲜自然是民主国家,而且是最民主国家,至于中国,只能屈居第二。

 

独裁国家即黑暗国家,突然明白了一个事情:有钱的中国人竞相移民美国,原来是去解救美国人民于水深火热之中。这是什么精神?这就是传说中的红烛精神——烧中国钱,亮美国路!

 

有一天,朝鲜的历史教科书,将会这样告诉朝鲜人民:2012年一声炮响,给朝鲜送来了民主国家。

[转载]不许说话
[转载]不许说话

[转载]不许说话
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017