注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

【引用】网友妙语(3)  

2012-05-29 16:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自minghanhu《网友妙语(3)》
大粪一到黑网吧,所有的人便都看着他笑。网吧老板对大粪说:“大粪你还欠我两桶泡面钱呢”大粪很颓唐的仰面答道,“这……下回再还罢”。说完便摸出4枚5角硬币,道:“上一小时网”。又有人高声叫道“大粪,你竹子又偷人家的东西了!”大粪便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“山寨不能算偷……山寨!……不管竹子做什么都是对的.”接连便是难懂的话,什么“狗不嫌家贫”,什么“核平美国日本”之类,引得众人哄笑连连。
      听人家背地里谈论,大粪原来也读过书,但初中辍学,又不会营生;于是愈过愈穷,弄到将要讨饭了。幸而会用电脑,便在网吧打工,换一碗饭吃。可惜他又有一样坏脾气,便是手脚不干净。工作不到几天,便连人和电脑一起失踪。如是几次,叫他打工的人也没有了。大粪没有法,只要到渲传部做事。 
  大粪发完几贴后,涨红的脸色渐渐复了原,旁人便又问道,“大粪,你当真不要脸么?”大粪看着问他的人,显出不屑置辩的神气。他们便接着说道,“你这么爱国怎的连半个编|制也捞不到呢?”大粪立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;这回可是全是报效朝廷之类,一些不懂了。在这时候,众人也都哄笑起来:黑网吧内外充满了快活的空气。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017