注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

【引用】政府的民族政策是违反宪法的  

2012-05-29 16:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我以前说过,我以汉族为耻,不仅是为了历史上的汉族无能且无耻的表现,就是现在汉族有耻吗?

     《 中华人民共和国宪法》明文规定:中华人民共和国个民族一律平等。那么,政府为什么允许少数民族多生育,而阉割汉族?汉族为什么没人反对呢?我想这是因为汉族是一个让人觉得耻辱,至少是不值得自豪的缘故。我从来没听谁自豪的说过:我是汉族,我引以为豪。这就是明证啊。

      我是一个汉族,我在这里要申明一下。即便宪法没有规定民族平等,根据国际惯例中权利和义务一致原则,少数民族也没权利多生育,因为他们本来就受优待,至于他们的经济落后,那是因为历史和地域的原因。君不见:边远山区的汉族照样很贫穷吗?政府为什么不对他们优待呢?说到底,现在的政府就是歧视汉族,虽然政府中大部分是汉族。

       由此可见,汉族是多么的不可救药,多么的腐烂。

       因此,我再一次强烈呼吁:为了我们的团结,为了我们的尊严,为了我们的生存——抛弃“汉族”这一称谓,回归我们始祖的怀抱,使用我们最初的称号:华族!!!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017