注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

论颠覆GUO家正权罪  

2012-06-13 13:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果秦朝的陈胜吴广起义失败的话,那么肯定就会被秦朝当局戴上颠覆GUO家正权罪的罪名。后起项羽也一样,统统的杀头,那么当时的人民还要在秦朝的暴政之下苟活着。

幸运的是,他们起义成功了,历史给予了正面的评价,暴政得到了口诛笔伐,正义者光环绕身。

一个国家的正权,值不值得颠覆,要不要颠覆,那主要是看这个正权是不是在保障人民的自由与财富,是不是在保卫国家的安全不受侵略。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017