注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

【引用】路透社的记者问:“请问武先生,最近听说你的老婆被西门庆强占了,你对此有何评论?”  

2012-06-02 18:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (沪)清风细雨+暴风骤雨(1664269691)  17:57:52
路透社的记者问:“请问武先生,最近听说你的老婆被西门庆强占了,你对此有何评论?” 
武大面色平静地说:“自从娘子事件发生以来,我一直在密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来就是我的老婆,我对金莲有着无可争辩的主权。希望西门先生认清形势,本着武西双方世代友好的大局,尽快无条件释放我的老婆,让她回到我的身边。” 
新浪网记者问:“西门庆昨天公开表示,潘金莲是他的女人,他有很多证据表明金莲属于他,所以他不认为武西双方在这一问题上有争议,对于你提出的谈判要求,他坚决拒绝。你对此有何看法?” 
武大还是温文尔雅地回答:“武西双方都是在阳谷有影响的人,希望西门一方多做一些有利于阳谷局势稳定的事。对于金莲的主权归属问题,西门一方的证据是站不住脚的,武方一贯主张用和平谈判的方式解决问题。本着相互谅解和平相处的原则,我敦促西方尽快回到谈判桌上,妥善地解决武西双方的分歧。” 
《人民日报》记者问:“如果西门庆一直拒绝谈判呢?如果他一直拒不归还潘金莲呢?请问武老板会动用武力夺回自己的女人吗?” 
武大停顿了一下说:“大家知道,我武植是一个爱好和平的人,我们不主张在国际关系问题上动辄诉诸武力或以武力相威胁。我武大虽然现在是武氏饼业集团总裁,财力雄厚,但我永远不称霸,还要继续韬光养晦。对于你提出的问题,我只能说,保留采取进一步措施的权利。” 
《英国之声》记者问:“西门庆明明强占了你的女人,你怎么不立即行动夺回属于自己的东西?你想过你的老婆此时此刻是什么滋味吗?” 
武大仍然平静地说:“我武大从30年前就确立了以经济建设为中心的基本路线,目前,武家的经济正在快速健康的发展,GDP增速达10%以上,居世界之首,武家人安居乐业,我们在一心一意谋发展,全心全意促和谐,争取早日建成一个小康之家。处理国际关系中的女人归属问题,我们仍然主张用对话取代对抗,因为和则两利,斗则两伤。” 
俄罗斯塔斯社记者问:“我真搞不懂你武大郎,自己的老婆都被人霸占了,还坐在那里TMD一套一套的,玩嘴上把戏。你看看我们俄罗斯男人,谁敢动我们俄罗斯男人的老婆?格鲁吉亚男人稍微有点不轨企图,我们二话不说就狠揍他们一顿,管他们背后有谁撑腰!你看,格鲁吉亚男人现在消停了吧!美国男人也经常居心不良,可我们用实际行动告诉他们,你敢胡来就和你决一死战!我们俄罗斯的男人比你武大爷们多了!” 
武大有点脸红,一时语塞。但此时坐在武大身边一个叫吴贱民的人,对着麦克风眼斜着说:“中国和俄罗斯的国情不同,武总走的是具有中国特色的男人道路。我在外国当大使多年,深知尊重他人的重要性,武总现在是武氏饼业集团总裁,如果随便和人动武,那人家会想,你武总堂堂总裁,怎么这么没水平啊?所以武总现在不能向外展示实力,只能夹着尾巴做人,哪怕做乌龟也可以,基本路线要管一百年!”
日本《京都时报》记者问:“记得武总在和潘金莲女士结婚前谈过一个女朋友,你们感情很好,可后来一帮地痞流氓调戏骚 扰她时,你不但不出手打退他们,居然还和人家谈什么搁置争议、共同开发,可把你女朋友气坏了。那帮地痞流氓见你软弱迂腐,更加肆无忌惮,越来越过分,后来干脆把你女朋友轮 奸了。你得知后,发出了最强烈的抗议和谴责,非要人家赔偿一些钱。那帮地痞流氓就象征性的给了你100块钱,你拿到钱后继续谋发展促和谐了。你女朋友因为此事很后悔当初跟了你,她一气之下跟了那个地痞老大做了他的情妇,现在过着悲惨的三陪女生活。请问你对此有何感想?” 
武大眼一瞪说:“无可奉告!” 
法国《世界论坛报》记者问:“最近有一个姓越的男人仗着有美国男人撑腰,对你的亲生女儿动手动脚,企图不轨,有几次还大胆摸了她的敏感部位,你为何视而不见且默不作声?而且还要跑到那个男人的家里和美国男人谈判。”
武大眼一闭说:“无可奉告!” 
网易一个女记者问:“你堂堂武氏饼业集团总裁,怎么如此窝囊啊?你弟弟那一身盖世武功和冲天豪气,是干什么用的?” 
武大手一挥说:“我的发言人吴贱民先生帮我说过了,基本路线要管一百年!” 
开心网记者问:“听闻武总裁闲暇时也玩偷菜游戏,真的吗?” 
武大喜笑颜开:“哦!是有此事。我们要倾听网上民意嘛!须知网络现在是集中民意的地方。” 
香港《明报》记者问:“我每天上网,现在网民纷纷要求你立即拿枪去救潘金莲,别再整那些没用的了,你为何视而不见呢?” 
武大又脸红语塞。此时那个吴贱民再次出来解围:“群众需要领导干部正确的引导,有些群众因为不明真相,很容易被人误导。我们有必要进一步向群众宣传武家的和平外交方针,让所有的热血群众理性对待关于女人归属的国际纠纷。” 
《中国国防报》记者问:“说了半天,金莲问题到底要怎么解决?就这样拖下去吗?” 武大起身对大家说:“由于时间原因,今天的记者招待会到此结束,我还要参加一个会议。贱民先生,咱们走!”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017