注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

【引用】屁//民为何要追求自//由民//主?-佚名  

2012-06-02 18:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 

为了什么呢?为什么要追求自//由和民//主呢?做一个只关心爱情、股票、车房、前程的自了汉不也很好吗?李敖说,“真正的自//由//主//义者没有人想做,因为太痛苦了,因为太难了,”。自//由和民//主的实现很难、很难,它需要我们的勇气、智慧和耐心,很大、很大的耐心。需要我们付出巨大的牺牲甚至是生命,也许我们要经过20年、30年、50年的努力才会看到一点点成果,也许需要我们两代人、三代人、几代人的不懈努力才会有所进步。我不相信一场或者几场浪漫的运//动或风//暴就会带来大多数人的自//由和民//主,我更相信自//由和民//主要靠一颗心一颗心的解//放、一个人一个人的觉悟、一个村一个村的直//选等等这些细微的变化、琐碎的进步的积累来获得。  

当此情境,我们必须知道,平凡如我等,追求自//由和民//主不会为我们带来任何现实的好处,我们此刻籍籍无名,最终仍将名不见经传,历史书上不会留下你我个人的名字,我们需要做的、能够做的也许仅仅是开始,然后把微不足道的成绩传递给我们的下一代人。虽然铁//幕无边,但总要有人开始试着打破它、走出去。虽然这些念头有时候真的令人很痛苦。有时候我也像很多人一样问自己:为什么要关心政//治呢?去赚钱享乐不更好吗?后来我想明白了,不是我在关心政//治,而是当此情境这个见鬼的政//治总是在关心我。它无时无刻不在关心我们每一个人。有人曾问我,为什么美//国、台//湾的选//举中,参加投//票的人数达到百分之六十、七十,人们就会觉得很高了,剩下的百分之三、四十的人为什么不投//票?我想了想说,也许在那些民//主//国//家里,那些不投//票的人知道,不管是哪个党//派上了台,他们的基本权//利都不会受到侵害,因为有那些专业的“下岗”的随时渴望上岗对执//政//党“鸡蛋里挑骨头“般的监督的在//野//党//政//治//家们,以及很多靠死盯着“公仆”们一举一动的新闻稿而赚钱谋生的自//由新/闻/媒/体在间接的替他们专业的操着心,逼的绝大多数执//政//者不得不努力为民谋利,所以有些不关心政//治的人就懒得去投//票了。可是,在我们这里你说不关心政//治,做得到吗?我们今天之所以追求属于自己的选票,也正是为了今后我们、我们的孩子、后人可以拥有放弃自己选//票的机会。是的,为了我的孩子,我要做一些事情,尽管微不足道。为了我们的孩子们以后不再做屁//民,不再被贪官们剥削愚/民 糊弄 欺骗 不再被强行代//表永远代//表 为了他们能够自//由的思想自//由的研究各类学术没有任何禁忌自//由的言//论//出//版思考不向狗一样忠于任何政//党任何人找回自己,自己代表自己为了他们能够不再对着领导点头哈腰,低三下四,歌功颂德 为了他们能够昂首挺胸光明正大的做个正常人 为了他们能成为一个具有独//立//人//格自//主思/想 自//由选择的真正意义上的公//民为了将来他们能够享受来自于自己的“公仆”的毕恭毕敬的拜票 争先恐后的服务 真正的成为国//家的主人而不是现在这样的虚假的主人真正的奴才臣民为了他们将来的发展不再需要靠行贿性贿来委屈求得我们就应当去争取自//由与民//主!

 让我们孩子成为天空中自食其力的自//由翱翔的鸟儿,而不是圈养在猪圈里只准吃喝享乐不准自//由//民//主的被人割肉的肥猪。

为了我们的孩子为了大家也为了自己的将来,我们应当不计个人眼前的得失作出现在的牺牲!

即是普度众生 也是超度自己!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017