注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

【引用】谷歌又激怒中国,中国政府又软了!  

2012-06-03 11:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谷歌又激怒中国,中国政府又软了!

http://club.china.com/data/thread/1011/2741/78/85/8_1.html

    谷歌想进中国市场,现在又弄个新软件来逃避中国政府的审查。难道我们政府就没辙吗,还是继续软下去?不敢去制裁它吗?

    看看我们在美国的企业,美国想制裁你,就制裁你。中国政府只会抗议,跟娘们似的。

    天天只会抗议,这样下去会招来更多的麻烦。

    大家看看自己身边,如果有个跟娘们似的男人,他肯定会被别人欺负,甚至还会挑怒他。

    中国政府就像娘们,处处受到他国扇来的耳光。

    现在,就连马来西亚也敢充当中国与菲律宾之间调解人了。

    这如同大人之间闹纠纷,让一个小孩子来居中说情、解决纠纷是一回事。

    现在的中国政府跟晚清政府没什么区别,甚至远不如清末政府。

    怕惹事,是中国政府的怪病!

    怕这怕那!真的别怪这些小国家如菲律宾、越南、马尔代夫、马来西亚等前来挑衅。

    这些小国已经双眼斜视中国了!已经玩中国于股掌之上了。

    可中国政府还招来大批“五毛”,说这也强大,那也强大!

    这是心虚嘴硬的一种表现。

    谁让我们的政府像个娘们似的!是娘们就被人欺——活该!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017