注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

【引用】反对某个政党,不等于反对或颠覆国家,爱国,也不等于爱党。这是人类社会最基本的常识  

2012-06-04 00:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文引用自方言三代《反对某个政党需要理由吗?_野草园》

一个政党,不论在朝在野,任何一个公民反对它或支持它,我个人感觉好象都是合法的。

    远的看美国,近的看台湾。每当大选,两党竞争,公民可以支持或反对任何一方。

    因为从来没听说过胜方取得执政地位后,把支持另一方的选民逮捕法办。

    看来,在人家那里公民是主体、是主人,政党得围着公民转。

    而且,不论你支持或反对它,可以有理由,也可以没理由。他干得不好,你理所当然可以反对它,把它赶下台。即使它干得非常出色,但你就是看它不顺眼,你也可以反对它。

    在外国,不是朝鲜那等货色的外国,政党就拿不到台面,狗屁不是。就是执政党连狗都不如,公民们随便就能把它轰下台。

    所以,反对某个政党,不等于反对或颠覆国家,爱国,也不等于爱党。这是人类社会最基本的常识。

      引文来源  反对某个政党需要理由吗?_野草园博客


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017