注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

【引用】什么才是中华民族的核心价值观?  

2012-06-05 19:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人民日报发文称:从来就没有普世民主 资产阶级民主虚伪。

        俺不禁要问:你在野时要求民主、呼吁民主;你上台后妖魔民主、曲解民主。同一个人两付嘴脸,你的政治诚信何在?你的政治伦理何在?什么才是你真正的核心价值观?是权力吗?

        历史,并不太遥远,你走过的脚印依然清晰----尽管歪歪斜斜,没走正路。 

        试问:你们热捧的”无产阶级”的民主又是个什么东西呢?是夹边沟右派们暴尸荒野四十余年的累累白骨吗?是3755万中国农民的饿殍吗?还是文革中国家元首遭到的羞辱,虐杀?还是公主坟坦克履带下市民、学生的冤魂?

       “有一种荒诞的说法,认为自由是我们西方文化的产物.然而事实上,我们所拥有的不是西方价值观,它是人类精神的普遍价值.无论在哪里,只要老百姓拥有机会选择,选择都是相同的:自由,而不是奴役;民主,而不是暴政;法治,而不是秘密警察控制——布莱尔”

          布莱尔的话告诉我们,人类共同认可的普世之民主,是今日世界的文明准则,更是人类的道德底线,没有这普世的人类标准,世界就没有文明,更不会前进。有人不认同这普世之价值观,所以才会有中华大地的谎话盛行,假货泛滥,盗窃遍地,贪官层出,警匪同道,冤民成群。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017