注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

【引用】“五富”与“五毒、五害”  

2012-06-09 21:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自尘埃落定《“五暴富”》
 

夺富于民的官腐阶层暴富者、特政下的暴富者、挖国有基础的暴富者、权势经商的暴富者、不正当手段的暴富者,堪称“五富”,实为“五毒、五害”!

“让部份人先富起来”,公有党政及民众善从了;“先富带后富”,公有党政及民众听信了。于是,产生了无数要以劳致富的民众。同时,红眼的“五富”前生也利用“便利条件”,开始了疯狂夺富于民的行动。结果是:

劳动难致富,“五富”发横财。

贪官污吏生,特政培新资。

公有基础倒,权势豪门生。

黑手到处伸,敛财邪门多。

“五富”财大气粗了。经济地位造就了他们的反动立场!他们非但不感恩公有党政及人民、不带动民富、不还富予民,开始向公有党政及人民要权了、争政了,并大放西化“民主、自由”的陈词滥调,要推翻人民民主专政了。真是岂有此理!是可忍,孰不可忍!?

大逆不到有“五毒”!“五害”行罪天在看:

有的隐居高位、有的裸体行政、有的买卖官位、有的钱色成权、

有的囤财国外、有的奢侈糜烂、有的制造炒作、有的钱钱交易、

有的放板助孽、有的圈养黑社、有的移财叛国、有的充当汉奸、

有的宣贯西化、有的旧制翻案、有的否定公社、有的清除马列。

“五富”完全是毒害社会、毒害国家、毒害党政、毒害政治、毒害人民的“五毒、五害”!

注:

新资——新生的资产阶级。

公社——社会主义公有制。

钱钱交易——是违背金融本质私放高利贷的行为、剥削的产物和工具。是私有制固有的社会矛盾。是私有制社会自产自受的不可避免、无法自控、无法自治的一颗社会毒瘤!与炒作一并促成泡沫经济、债台经济。是引发社会经济崩盘的罪魁祸首!

放板——为犯罪行为放高利贷(提供资助)的行为,是钱钱交易的一种。

 

《完成资本主义改造的标致》

http://mly505570967.blog.163.com/blog/static/140127654201222122056697/

《共同富裕 需要出台均富政策、均富路线》

 http://mly505570967.blog.163.com/blog/static/140127654201131910567719/

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017