注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

【引用】体制不正结恶果 公私相对任选择  

2012-06-09 21:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

私有制有一大诱惑:金钱。

私有制有一大膨胀:私欲。

谁能经得起诱惑?谁能摆脱掉私欲?

“近墨者黑,近朱者赤”。

体制不正,让好人丧失良知,让官员鬼迷心窍。

体制不正,是高官落马的根源,是高官犯罪的祸首。

体制不正,将断送组织的前途,将结果高官的性命。

体制不正,是“组织”自掘的跳不过去的天坑,是“组织”自伪的不可逾越的陷井。体制不正,分配不公,潜规则丛生,官员自腐。有多少官员就会栽进去多少官员。这不是危言耸听!谁敢把久任的官员查一遍?

国正天心顺,官清民自安。国不正时官自腐,民不安时揭竿起。

体制不正的走下去,恐怕“组织”就是苏联第二。

体制就是社会制度。社会制度分为公有制、私有制。即:社会主义公有制、资本主义私有制。

体制不正就是社会制度不正,就是在公有党领导下进行私有制回归,就是挂羊头卖狗肉。

在一个国家要推行什么样的社会制度?怎样推行社会制度?令国人深思,并要求执政者做出最后的决择。

公有制社会是人为的可控的进化社会。只有选择和接受共产党的领导。因为,共产党是唯一倡导、推行公有制的公有党,是唯一能带领全体智者食民、管理全体智者食民走社会主义公有制道路、走向幸福和谐社会的共有党。它的先进性,决定了它的领导地位、执政地位(有人却认为是“独裁”),也决定了它坚定不移的前进方向。搞社会主义只可能是一党执政!这与“专制、独裁、世息”决不可相提并论!

社会主义公有制还需要进一步完善,但是,其诸多优势已经决定了,是人类发展的必然。

私有制社会是人为的失控的进化社会。美总统是多派私有势力参与下的“驴象”竞争上“岗”、金钱叫劲的产物(有人却称之为“民主”)。美总统不但要代表两党的利,而且更要维护最大支持者的私利。总统就是私有制社会中多主操纵下的一条“吠狗”,一但咬错了“施主”,必然要赶下去。这就是多党多泒各股私有势力明争暗斗轮番执政的“民主”。私有制下的总统在更换,社会制度并不曾改变。选举只不过是忽悠全民参与进行的一场内耗闹剧、一场全民参与的儿科游戏、以换汤不换药的瞎折腾,是掩选民之耳目,玩选民于股掌之上罢了。

私有制社会是一个不定型的失控社会,必将被公有制社会所取代。

民主具有鲜明的阶级性!抛开阶级,民主何来?民主只有在话语权平等的阶级内部谈及。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017