注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

话说实现MZ过程中团队的作用  

2014-01-29 20:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        团队,可以形成共识,但是这种共识只能是建立在推翻专制,建立宪政MZ这个大的方向上,在具体的行动方案上,是不可以形成共识的,因为,追求M Z自由的人,很多人在思想上都是独立的,他有自己的思想与方式,主张都很不一样,实践是检验真理的唯一标准,所以,谁敢说自己现在,掌握的思想与行动方案,就是正确的,就是真理了,基于这个前提,所以就要尊重每一个人的思想与主张,有了这种自由的气氛,就是最大的凝聚力。但是,有了凝聚力,并不是有了强有力的行动力,因为大家的方式方案都不一样,所以,每一个人都可以与自己志趣相同的,去实现共同的主张,不同志趣的人在信息上,在经济上,需要互助。那么,在这个过程中,好的方式会被不断的发现,并取得大多数的认可,到那时,就可以转为大家的意志力,就可以形成强有力的行动力。
        基于上面所说,所以,我不赞成在首先一开始,就在思想上,在行动方案上,进行妥协,因为,第一,这容易对个人的自由形成压制,第二,不利于保持一种自由宽松的气氛。如果一个追求MZ自由的团队,其内部失去了这两样东西,那么,在内部,就会打击个人的自由意识,在外部,就会被人视为,是一个假的,一个不是真正的的为民追求MZ的团体。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017