注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

关了三君子,还有后来人  

2014-04-16 22:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11日上午,李小玲、黄宾、老木三人到北京海淀区看守所为刘嘉青、曾国凡、龚新华三人存了钱和衣物。

刘嘉青、曾国凡、龚新华三人于4月8日上午在海淀区法院外围观声援被审判的丁家喜等人而被抓捕,当天被以寻衅滋事为名刑事拘留。

李小玲本不长期在京,此次是专程从南方坐火车来为刘嘉青存钱、找律师会见。

海淀看守所今年一月份出台了新的规定,非亲属不能为在押人士存钱、存衣。李小玲和黄宾迫不得已编了谎话,以他们表兄妹的名义方才得以办理。

刘嘉青,江西吉安县人,36岁,近两年活跃的民主维权人士,近期的成都迎接谭作人先生出狱、赴建三江围观声援都有他的身影。

曾国凡,江西南昌人,34岁,不久前刚从建三江来到北京。他是两个小孩的父亲,家中还有两位七十多岁的老人,是家里的经济支柱。

龚新华,江西南昌人,也是从建三江来到北京。据悉,龚父母亲双亡,目前联系不到龚的家属。


  评论这张
 
阅读(212)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017