注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

力量  

2014-06-02 20:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        MZ路上,一路走来,有一点让人体会最深,那就是MZ力量的松散,各自为政,散兵游勇的局面,最为突出。

        MZ人士,都有自己的个性,都很正义,但就是无法合作,不能就一个大的目标,求同存异。

        我觉得,做为一个MZ人士,不但要在个性上独立,也要在思想上,包容其它思想的存在,自己掌握的就算是真理,也要在思想认同上,认可其它思想的合理合法存在的必要性。

        至于言语交谈上,也要做到,不同思想与主张,不要相互攻击,更不要牵涉到人格层面的攻击,如果出来这样的情况,一个人的思想就是再正确,其在道义上,也已经失败了。

        希望所有MZ维权人士,在一个大的目标方向上,放弃成见,携手合作。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017