注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

海外m运之现状  

2014-09-01 20:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         权威数据表明,现旅居国外的m运人士,大概在二百人左右,就是这二百人,都分成了几十个不同团体,就是这几十个团体,平日非但不进行相互合作与帮助,反而有时却相互攻奸与谩骂。
         而我最关心的,这些m运人士与团体,都在干什么事情,以推动中国的M\Z前进呢?纵观所有新闻,他们干的事情就是,隔三差五一些人坐下来,开个会,发表一下对时局的看法。要不就是时不时到中国驻外使馆前示威一下,有时也游行游行,打些标语,拍几张照片,给美国移m局备案,以说明自己在搞M\Z,寻求政府pi护,也好向国内宣传,以证明自己的存在,在干事情。或者建个网站,建个博客,经常发表一些文章,无非就是批判什么,揭露什么,打倒什么,号召什么等的东西。
        似乎海外M\运除了以上三件事,就没做什么像样的正经事了,难怪几乎所有的人与力量都对海外m\运失去了信心,八。\九过后至今已经二十多年了,海外的m运事业不但人数越搞越少,而且信誉也搞越低,海外m运却又常以正统自居,老想指挥国内,不免让人心生痛恨之感。
         希望海外m运改变现状,做些实际事情,紧系民生,紧贴国情。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017