注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

【转载】以谁为师,与谁为友  

2014-09-05 17:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一个人以什么样的人为师,交什么样的朋友,决定了一个人的品德、成就和命运。

一个国家一个民族以谁为师,与谁为友,以民主宪政国家为师,与先进文明与伍,还是以专制独裁政体为师,与流氓屠夫为伍,决定了国家民族的命运前途。与世界文明渐行渐远,与专制暴君打得热火朝天,只能向世界展现自己逆历史潮流而动的邪恶。

民间俗语:跟着铁匠学打铁,跟着强盗学打劫,跟着黄鼠狼学偷鸡,跟着凤凰满天飞。与狼共舞,只不过是证明自己成了狈。

 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017