注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

侧眼看王\丹  

2014-09-09 22:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         王\丹是八、.九事件后被中国政府通辑排名在第一位的学生领袖,从这个排名可以看出王/丹确实很正能量。
         之后发生的事情我了解的情况不是很全面,所以不做述说与评论。
         但是,前不久在一个国外新闻网站上看到一份文件,使我对这个现生活在台湾在的民、运人士有了别样看法。这份文件是王\.丹先生在八、\九事件发生至今二十五年的时候,想搞一个“重回tian/安门“运动,想发动上万人上tian/安门集/会,而向美国国家/民主\基金会申请资金援助的文件英文版,这份文件里有一句话,是这样的,”在南海、钓鱼岛等问题上,愿与国际主流社会保持一致,“。
         从国际主流社会对南海、钓鱼岛的态度来看,如果有朝一天王\\.丹先生当权了,那么钓鱼岛与南海,就要无偿送出去了。
         王\.丹先生为了获取美国\国家/.民\主基\,金会的援助,在对方没有主动提出政治附加条件的情况下,主动附加一份政治条件做贡品,想获得援助。以此来看,王\.丹先生是多么负能量。
         结果是这份申请没有获得通过,明眼人都瞧得出来,旅居在国外的M运人士,已经被边缘化了,所有力量都对他们失去了信心,无论曾经他们都曾多么的风光。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016