注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

起步阶段对MZ人士的要求  

2014-10-04 09:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        毫无疑问,目前的MZ运动工作,自二十五前的那次事件后,又重新回到了起步阶段,起步阶段的工作最难做,对人员质量的要求,也就比较高。
        我认为,起步阶段核心团队的人员,需具备如下一些要求,才能把MZ运动各项工作推动起来,最后团结各种力量,做成统一战线。
        第一:需具备MZ修养,具体表现在对规则的遵守,对人格平等的尊重,对规则的遵守就是可以有不同意见,但是少数要服从多数,原则是规则制定的过程,需要全体人员每人都行使了投票权,这样的规则在道理上,在道德上,才能让人有遵守的愿望。对人格平等的尊重就是每一个人无论经济条件,家庭环境,文化素质教育等怎么样,其人格都是平等的,因为,见多了那些因为意见不合而对人格进行攻击的现象,深恶痛绝,MZ力量一盘散沙的原因这也是其中之一。 
        第二:需具备良好的道德修养,具体表现在人品的正直上,对团队忠诚,不背后搞小动作,实话实说等,我本人就经历过那种背后搞小动作的小人的苦头,感觉像吃了苍蝇一样的恶心,这首先破坏了内部的凝聚力,导致内部消耗巨大,人心涣散,这种道德修养人品不足的人的存在,实在是有百害只有一利,这一利就是好歹站了出来。
        第三:需具备基本的反侦察知识与安定意识,毕竟这个事业是拿自己的自由与同事的自由在斗争,只有尽力保全了自己与团队,才能慢慢壮大,这个过程还是会有牺牲,但起码不会对团队起到致命打击。
        第四:需具备行动能力,MZ事业是做出来的,不是写文章写出来的,也不是喊口号喊出来的,而我觉得起步阶段人员具备的基本能力应该有良好的体质,性格的亲和力,意志的坚定,思想的独立。
        起步阶段的事业,需要以上一些人的积极开拓,慢慢做起来以后,就可以吸收各种各样的人进来,最后团结所有力量,形成统一战线。
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017