注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建设一个更心的中guo

你、我、他

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极关注国家政Z体制的(M//Z)的进步。

网易考拉推荐

引用 这届雨水不行!这届大坝也不行!!【转载】愁死大坝!   

2016-07-16 13:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我老人家数学很差,拜托那位可以告诉我,或帮助算一下,这三峡水库建设基金(从电费中加收0.04厘。)始于1996年,终在那年?大坝于2009年建成,还有脸继续收下去吗?
     一个违反自然法则的水泥巨无霸,除了破坏生态,少数人从工程中发胖,其它还有什么??
    眼下,大洪水肆孽,不见传说中的三峡大坝可防万年一遇大洪水的兑现,民脂民膏再次打了水漂!
    蓄水淹重庆,
    放水淹武汉,
    愁死大坝了……!
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017